球磨川・川辺川の天然冷凍鮎 1キロ
共に水質日本一の美しい川で育った鮎を鮮度を保ちながら急速冷凍。
日時の指定ができます。
流水で5分ほど解凍し、濡れた布巾でぬめりをとり塩をして焼き上げると最高に美味しい!
6月1日の解禁以降とりためていきます。
只今予約でいっぱいの為、受付は7月頃から開始を予定しております。
ご注文も、一旦予約と言う形になりますご了承ください。
おすすめ商品
-
天然鰻小サイズの蒲焼1尾 白焼き1尾
12,960円(税960円)
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り
5,800円(税430円)
-
鮎の甘露煮(小)
5,200円(税385円)
新着商品
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り(大)
8,000円(税593円)
-
鮎の甘露煮(大)
6,800円(税504円)
-
鮎の甘露煮(4匹入り)
3,700円(税274円)
-
鮎の甘露煮(小)
5,200円(税385円)
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り
5,800円(税430円)