鮎屋三代 鮎と鰻の専門店

鰻(国産養殖) 2尾入り(冷凍)

11,880円(税880円)

購入数
☆国産養殖ウナギ☆


国産(鹿児島産)の養殖ウナギを自家製の鰻のタレで香ばしく焼いた鰻の蒲焼。
2尾入り。



☆お料理方法☆
〈初めに〉
常温で戻すときは、30分ほど置いてください。

お急ぎの時は、真空パックのまま流水で5分ほど流した後、袋から取り出してください。

〈焼く場合〉
火であぶると焦げやすいので、フライパンで皮目から焼くと皮のパリッと感が味わえます。

〈レンジの場合〉
500Wから600Wのレンジでされる場合はお皿にのせてラップをして1分半から2分くらい

温めてください。


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
アレルギー: 小麦 

保存方法 冷凍
賞味期限 120日
箱サイズ  縦35㎝×横25.5㎝×高4㎝

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
you tubeのご案内

お店紹介はこちら           https://youtu.be/yejjU9i1Cm8

鰻を焼いているところはこちら https://youtu.be/ceVw3PJ3HGw

鮎の甘露煮の製造風景はこちら       https://youtu.be/MUeFS6Uhtbs
 
鮎だし炊き込みご飯の製造風景はこちら   https://youtu.be/s3ydeKtuKmY

鮎屋三代はこちら https://youtu.be/esZ4HEFDZHc
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★