鰻(国産養殖) 2尾入り(冷凍)
国産(鹿児島産)の養殖ウナギを自家製の鰻のタレで香ばしく焼いた鰻の蒲焼。
2尾入り。
☆お料理方法☆
〈初めに〉
常温で戻すときは、30分ほど置いてください。
お急ぎの時は、真空パックのまま流水で5分ほど流した後、袋から取り出してください。
〈焼く場合〉
火であぶると焦げやすいので、フライパンで皮目から焼くと皮のパリッと感が味わえます。
〈レンジの場合〉
500Wから600Wのレンジでされる場合はお皿にのせてラップをして1分半から2分くらい
温めてください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
アレルギー: 小麦
保存方法 冷凍
賞味期限 120日
箱サイズ 縦35㎝×横25.5㎝×高4㎝
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
you tubeのご案内
お店紹介はこちら https://youtu.be/yejjU9i1Cm8
鰻を焼いているところはこちら https://youtu.be/ceVw3PJ3HGw
鮎の甘露煮の製造風景はこちら https://youtu.be/MUeFS6Uhtbs
鮎だし炊き込みご飯の製造風景はこちら https://youtu.be/s3ydeKtuKmY
鮎屋三代はこちら https://youtu.be/esZ4HEFDZHc
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
おすすめ商品
-
天然鰻小サイズの蒲焼1尾 白焼き1尾
10,800円(税800円)
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り
5,800円(税430円)
-
鮎の甘露煮(小)
5,200円(税385円)
新着商品
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り(大)
8,000円(税593円)
-
鮎の甘露煮(大)
6,800円(税504円)
-
鮎の甘露煮(4匹入り)
3,700円(税274円)
-
鮎の甘露煮(小)
5,200円(税385円)
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り
5,800円(税430円)