鮎の甘露煮2匹入り
熊本県八代駅前で三代続く鮎の老舗。
代々続く秘伝のタレを継ぎ足し継ぎ足ししてじっくりと煮込み、
一晩寝かせてじわじわと味をしみこませています。
骨まで柔らかく丸ごと食べられます。
ちょっとしたお土産やお届けものに人気の箱入り2匹入り。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
アレルギー: 小麦
保存方法 常温
賞味期限 90日
箱サイズ 縦22㎝×横9.5㎝×高2.5㎝
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
you tubeのご案内
お店紹介はこちら https://youtu.be/yejjU9i1Cm8
鮎の甘露煮の製造風景はこちら https://youtu.be/MUeFS6Uhtbs
鮎だし炊き込みご飯の製造風景はこちら https://youtu.be/s3ydeKtuKmY
鮎屋三代はこちら https://youtu.be/esZ4HEFDZHc
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
おすすめ商品
-
天然鰻小サイズの蒲焼1尾 白焼き1尾
10,800円(税800円)
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り
5,800円(税430円)
-
鮎の甘露煮(小)
5,200円(税385円)
新着商品
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り(大)
8,000円(税593円)
-
鮎の甘露煮(大)
6,800円(税504円)
-
鮎の甘露煮(4匹入り)
3,700円(税274円)
-
鮎の甘露煮(小)
5,200円(税385円)
-
鮎の甘露煮 昆布巻き入り
5,800円(税430円)