鮎屋三代 鮎と鰻の専門店

子持ち鮎の甘露煮 2匹入り

1,850円(税137円)

購入数

熊本県八代駅前で三代続く鮎の老舗。
代々続く秘伝のタレを継ぎ足し継ぎ足ししてじっくりと煮込み、
一晩寝かせてじわじわと味をしみこませています。
骨まで柔らかく丸ごと食べられます。

子持ち鮎の2匹入り。お土産やお届けものに人気の一品。
お酒を好まれる方に特に好評です。

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アレルギー: 小麦 

保存方法 常温
賞味期限 90日
箱サイズ  縦22㎝×横9.5㎝×高2.5㎝

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you tubeのご案内

お店紹介はこちら           https://youtu.be/yejjU9i1Cm8

鮎の甘露煮の製造風景はこちら       https://youtu.be/MUeFS6Uhtbs

鮎だし炊き込みご飯の製造風景はこちら   https://youtu.be/s3ydeKtuKmY

鮎屋三代はこちら https://youtu.be/esZ4HEFDZHc
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