鮎屋三代 鮎と鰻の専門店

天然鰻の白焼(冷凍)2尾

17,280円(税1,280円)

☆天然青鰻☆
熊本県の八代海(不知火海)でとれる天然の鰻は豊富な餌を食べて育っているため、
身がしっかりしていて香りが濃厚。
これが本当の鰻の味。

☆お料理方法☆
〈初めに〉
常温で戻すときは、30分ほど置いてください。

お急ぎの時は、真空パックのまま流水で5分ほど流した後、袋から取り出してください。

〈焼く場合〉
火であぶると焦げやすいので、フライパンで皮目から焼くと皮のパリッと感が味わえます。

〈レンジの場合〉
500Wから600Wのレンジでされる場合はお皿にのせてラップをして1分半から2分くらい

温めてください。

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you tubeのご案内

お店紹介はこちら           https://youtu.be/yejjU9i1Cm8

鰻を焼いているところはこちら https://youtu.be/ceVw3PJ3HGw

鮎の甘露煮の製造風景はこちら       https://youtu.be/MUeFS6Uhtbs
 
鮎だし炊き込みご飯の製造風景はこちら   https://youtu.be/s3ydeKtuKmY

鮎屋三代はこちら https://youtu.be/esZ4HEFDZHc
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